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Pringles Paprika Snack a Base di Patate, 175 g, Confezione da 1

4,3 4,3 su 5 stelle 9.616 voti

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175 g (Confezione da 1)
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Opzioni di acquisto e componenti aggiuntivi

Marchio Pringles
Gusto Paprika
Conteggio unità 175.0 grammo
Numero di articoli 1
Forma articolo Snack

Informazioni su questo articolo

  • Grandi protagonisti delle feste
  • Concediti una porzione o servile come gustoso snack da condividere
  • L'irresistibile gusto e la classica croccantezza
  • Semplicemente quando hai voglia di uno spuntino
  • Perfetto per i party

Happy Belly
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Pringles Paprika Snack a Base di Patate, 175 g, Confezione da 1

Pringles Paprika Snack a Base di Patate, 175 g, Confezione da 1


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Ingredienti

Patate disidratate, oli vegetali(girasole, palma, mais) in proporzione variabile, farina di FRUMENTO, farina di mais, farina di riso, confimento a base di paprika( zucchero, paprika in polvere, esaltatori di sapidita (glutammato monosidico, guanilato disodico, inosinato disodico), destrosio, lievito in polvere, cipolla in polvere, sale, brodo granulare (sale, proteina vegetale idrolizzata, olio di girasole), aromi, agilo in polvere, colorante (estratto di paprika), acidificante( acido citrico), polvere de siero dolce (LATTE), maltodestrina, emulsionante(E471), sle, colorante (norbissina di annatto).

Avvertenze

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Descrizione prodotto

Descrizione

Snack salato al gusto paprika; grazie al formato da 175 grammi, puoi condividere il gusto eccezionale delle pringles con chi vuoi. Prodotto di ottima qualità.

Ingredienti

Patate disidratate, oli vegetali(girasole, palma, mais) in proporzione variabile, farina di FRUMENTO, farina di mais, farina di riso, confimento a base di paprika( zucchero, paprika in polvere, esaltatori di sapidita (glutammato monosidico, guanilato disodico, inosinato disodico), destrosio, lievito in polvere, cipolla in polvere, sale, brodo granulare (sale, proteina vegetale idrolizzata, olio di girasole), aromi, agilo in polvere, colorante (estratto di paprika), acidificante( acido citrico), polvere de siero dolce (LATTE), maltodestrina, emulsionante(E471), sle, colorante (norbissina di annatto).


Descrizione Prodotto

Paprika

Il gusto esotico di Pringles ti trasporta in un'altra dimensione. L'odore delle spezie, il clamore di un bazar in sottofondo... Ti sollevi in aria su una patatina volante e d'un tratto ti scontri con una cassa di paprika. Una nuvola di polvere rossa ti avvolge e stuzzica i tuoi sensi in un'esplosione di sapori che, come per magia, è spazzata via da una salviettina... Gustose, irresistibili e divertenti, Pringles Paprika non solo le mangi... ti ci diverti!

meghan up right
meghan down right

Circa 50 anni fa, due veri appassionati di snack hanno spremuto insieme le loro grandi meningi per creare uno snack a base di patate che sbalordisse la mente e conquistasse il palato.

Sfuggi dalla quotidianità con Pringles. Uno snack che ha la forma dell’universo, un paraboloide iperbolico perfettamente impilabile che abbraccia la lingua e delizia le papille gustative.

Creato a caso, per gioco. Con un tocco di serietà e un sacco di ingegno.

range right

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Recensioni clienti

4,3 su 5 stelle
4,3 su 5
9.616 valutazioni globali
Pur non essendo delle vere e proprie patatine fritte,...😋😋😋
5 Stelle
Pur non essendo delle vere e proprie patatine fritte,...😋😋😋
1️⃣ IL CONFEZIONAMENTO🎁. L’ETICHETTATURA⚠.Questo snack salato a base di patate disidratate, impastate con farine di frumento, mais e riso, è contrassegnato dal marchio “PRINGLES”, che identifica esclusivamente questo tipo di prodotto, dalla caratteristica forma a sella di cavallo (tecnicamente la conformazione è quella di un “paraboloide iperbolico”). Si tratta di uno dei numerosi brand che compongono l’ampio portafoglio della multinazionale statunitense “KELLOGG”, la quale produce e commercializza cibo per la prima colazione e snack di ogni tipo.Di queste “patatine” (termine che nel prosieguo della trattazione utilizzeremo solo per comodità espositiva, in quanto il contenuto di patate dovrebbe attestarsi attorno al 42%, per cui non si tratta di vere e proprie chips) ne esistono innumerevoli versioni, che mutano a seconda della regione geografica di commercializzazione. Attualmente sul mercato italiano ne vengono distribuite 10 varianti, tra le quali c’è quella al gusto “Pizza” da me scelta, la quale, vagamente ispirata al celebre piatto della tradizione italiana, è una di quelle vendute ormai da anni.Le “sfoglie”, grazie alla loro particolare forma che ne consente l’impilaggio, vengono commercializzate in un tubo rigido di “poliaccoppiato”, formato da carta, cartone, plastica, alluminio e latta. Tale contenitore nella parte superiore è chiuso ermeticamente da un sigillo, realizzato anch’esso in “poliaccoppiato”, composto, però, solo da carta, plastica e alluminio. Questo tipo packaging brilla per efficienza; il tubo, infatti, che ha una base metallica, riesce a stare in piedi da solo, per cui occupa poco spazio nella dispensa; può essere facilmente aperto senza l’impiego delle forbici, grazie alla presenza di un’ergonomica linguetta; è piuttosto resistente in fase di trasporto, infatti le patatine arrivano quasi tutte perfettamente integre (merito anche della loro peculiare conformazione, poco incline alla rottura); scherma validamente la generalità di agenti esterni (luce, umidità, ossigeno, odori, ecc.), garantendo un’appagante stabilità dell’alimento. All’interno dell’astuccio, in effetti, non ho registrato né la presenza di aria, né di umidità, che sono i principali artefici della contaminazione e della rapida degradazione dei cibi. Ho, inoltre, constatato che quest’azione protettiva persiste pure dopo l’apertura del recipiente, in quanto è possibile ripristinare la chiusura ermetica per mezzo del tappo in polipropilene trasparente, che viene fornito. L’unica pecca di questo genere di imballaggio afferisce alla sostenibilità ambientale, in quanto i “poliaccoppiati” da cui è in gran parte composto, risultano difficili da riciclare, infatti finiscono nel contenitore della raccolta indifferenziata.L’etichettatura, anche in lingua italiana, risulta chiara ed esauriente; il consumatore trova tutte le informazioni, non solo nutrizionali, di cui ha bisogno, riguardo alle quali, per motivi di brevità, rinvio prevalentemente alle foto che ho accluso. Mi limito solo ad evidenziare alcuni dati salienti, che ritengo possano aiutare il potenziale acquirente a comprendere se l’articolo risponda o meno ai suoi gusti e alle sue esigenze alimentari.La tabella nutrizionale, innanzitutto, rivela che l’apporto calorico per 100 g di prodotto è di 516 kcal (grassi: 29,0 g, dei quali solamente 6,4 g sono di acidi grassi saturi; carboidrati: 56,0 g, di cui 3,3 g di zuccheri; proteine: 6,0 g; fibre: 3,4 g; sale: 1,4 g). Com’è immaginabile, la lista degli ingredienti non strizza certo l’occhio ai salutisti. Tra gli olî vegetali utilizzati troviamo, ad esempio, oltre a quello di girasole e di mais, anche quello di palma. Vi è, inoltre, la presenza di glutine, lattosio, esaltatori di sapidità, norbissina di annatto, come colorante, nonché di mono- e digliceridi degli acidi grassi (“E471”) con funzione emulsionante.Il sito produttivo è rappresentato dallo stabilimento belga di Mechelen; un impianto che si fregia di numerose certificazioni, rilasciate da enti indipendenti dal produttore, tra cui: la “FSSC 22000”; le “ISO 14001” e “ISO 50001”; la “OSHAS 18001”. Non potendo soffermarmi, per le anzidette ragioni di economia, su tali validazioni, rimarco solamente che esse presuppongono una serie di stringenti controlli e sono, pertanto, foriere di alta qualità, igiene e sicurezza alimentare, alle quali contribuisce anche l’accurato sistema di tracciabilità, utilizzato dall’azienda per monitorare costantemente la catena di fornitura.L’imballo riporta anche il lotto di produzione e il c.d. “termine minimo di conservazione” (o “TMC”), il quale, preceduto dalla solita formula “da consumarsi preferibilmente entro”, è collocato sufficientemente avanti nel tempo (circa 14 mesi rispetto al momento della consegna). Ricordo a me stesso che tale data rappresenta la soglia temporale fino alla quale l’alimento mantiene intatte le sue proprietà, se conservato correttamente. Superato tale termine, non diventa pericoloso per la salute; sarà ancora possibile consumarlo, ma le sue qualità organolettiche inizieranno a subire una progressiva flessione. Non viene, invece, indicato un c.d. “PAO” (“period after opening”), ossia un termine entro il quale consumare le patatine, una volta aperta la confezione; l’importante, come suggerisce lo stesso produttore, è conservarle in un luogo fresco e asciutto.Completa l’etichettatura l’indicazione del quantitativo contenuto, che è di 175 g, equivalente a 5/6 porzioni; tale valore ponderale è affiancato dalla “℮”, che rappresenta il c.d. “simbolo di stima”, il quale certifica che il divario tra la quantità effettiva contenuta nella confezione e quella nominale riportata in etichetta non eccede i limiti fissati dalla normativa dell’Unione Europea. Una lettera “V” stilizzata evidenzia, invece, la compatibilità del prodotto con il regime alimentare vegetariano.2️⃣ LE IMPRESSIONI😋.Nel momento in cui si afferra la comoda linguetta e si apre la confezione si sprigiona un odore di cipolla, il quale, grazie alla commistione con le fragranze degli altri ingredienti, risulta piuttosto gradevole anche a chi, come me, non è particolarmente amante di quest’ortaggio bulboso. Le patatine misurano circa 6,4 x 4,3 cm e pesano attorno ai 2 g ciascuna; il loro aspetto, caratterizzato da uno strato superficiale rugoso, è particolarmente invitante. Merito anche della loro peculiare colorazione, la quale, oscillando tra il giallo, l’arancio e il rosso, rivela la presenza del condimento a base di pomodoro. La tonalità mediamente scura è, invece, prodromica di un giusto grado di cottura. Come anticipato, insomma, già solo a guardarle viene l’acquolina in bocca.Appena si assaggia la prima, ci si rende conto della corretta impressione avuta. Sono, infatti, croccanti e friabili con una consistenza di grado medio, che, grazie pure al non trascurabile spessore, oppone la giusta resistenza alla masticazione e previene la rottura accidentale durante il trasporto e in occasione della presa. Salate, ma non in modo eccessivo, hanno un gusto fortemente evocativo della pizza col pomodoro con sentori ben percettibili di aglio e cipolla. Questi ingredienti, associati ai diversi tipi olio impiegati, danno vita ad una piacevole combinazione, che ha l’ulteriore pregio di avere una certa persistenza in bocca.Si possono consumare sia da sole, come snack, sia in abbinamento con numerosissime salse e/o bevande. Qualsiasi tentativo di elencazione risulterebbe riduttivo della loro estrema versatilità.3️⃣ LE CONSIDERAZIONI FINALI🤔👨🏽‍💻Le argomentazioni dedotte nelle righe che precedono e le conseguenti considerazioni sviluppate mi portano ad esprimere un giudizio complessivamente positivo sulla qualità e sulla gradevolezza del prodotto, da cui discende una valutazione di congruità riguardo al prezzo di 1,79 euro, al quale viene attualmente venduta la confezione da 175 g. Un importo, equivalente ad un costo al chilogrammo di 10,23 euro, il quale, sulla scòrta di un’analisi comparativa piuttosto accurata, reputo anche alquanto competitivo.
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Recensioni migliori da Italia

Recensito in Italia il 6 novembre 2022
Nome sapore: PizzaTaglia: 175 g (Confezione da 1)Acquisto verificato
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 1️⃣ IL CONFEZIONAMENTO🎁. L’ETICHETTATURA⚠.
Questo snack salato a base di patate disidratate, impastate con farine di frumento, mais e riso, è contrassegnato dal marchio “PRINGLES”, che identifica esclusivamente questo tipo di prodotto, dalla caratteristica forma a sella di cavallo (tecnicamente la conformazione è quella di un “paraboloide iperbolico”). Si tratta di uno dei numerosi brand che compongono l’ampio portafoglio della multinazionale statunitense “KELLOGG”, la quale produce e commercializza cibo per la prima colazione e snack di ogni tipo.
Di queste “patatine” (termine che nel prosieguo della trattazione utilizzeremo solo per comodità espositiva, in quanto il contenuto di patate dovrebbe attestarsi attorno al 42%, per cui non si tratta di vere e proprie chips) ne esistono innumerevoli versioni, che mutano a seconda della regione geografica di commercializzazione. Attualmente sul mercato italiano ne vengono distribuite 10 varianti, tra le quali c’è quella al gusto “Pizza” da me scelta, la quale, vagamente ispirata al celebre piatto della tradizione italiana, è una di quelle vendute ormai da anni.
Le “sfoglie”, grazie alla loro particolare forma che ne consente l’impilaggio, vengono commercializzate in un tubo rigido di “poliaccoppiato”, formato da carta, cartone, plastica, alluminio e latta. Tale contenitore nella parte superiore è chiuso ermeticamente da un sigillo, realizzato anch’esso in “poliaccoppiato”, composto, però, solo da carta, plastica e alluminio. Questo tipo packaging brilla per efficienza; il tubo, infatti, che ha una base metallica, riesce a stare in piedi da solo, per cui occupa poco spazio nella dispensa; può essere facilmente aperto senza l’impiego delle forbici, grazie alla presenza di un’ergonomica linguetta; è piuttosto resistente in fase di trasporto, infatti le patatine arrivano quasi tutte perfettamente integre (merito anche della loro peculiare conformazione, poco incline alla rottura); scherma validamente la generalità di agenti esterni (luce, umidità, ossigeno, odori, ecc.), garantendo un’appagante stabilità dell’alimento. All’interno dell’astuccio, in effetti, non ho registrato né la presenza di aria, né di umidità, che sono i principali artefici della contaminazione e della rapida degradazione dei cibi. Ho, inoltre, constatato che quest’azione protettiva persiste pure dopo l’apertura del recipiente, in quanto è possibile ripristinare la chiusura ermetica per mezzo del tappo in polipropilene trasparente, che viene fornito. L’unica pecca di questo genere di imballaggio afferisce alla sostenibilità ambientale, in quanto i “poliaccoppiati” da cui è in gran parte composto, risultano difficili da riciclare, infatti finiscono nel contenitore della raccolta indifferenziata.
L’etichettatura, anche in lingua italiana, risulta chiara ed esauriente; il consumatore trova tutte le informazioni, non solo nutrizionali, di cui ha bisogno, riguardo alle quali, per motivi di brevità, rinvio prevalentemente alle foto che ho accluso. Mi limito solo ad evidenziare alcuni dati salienti, che ritengo possano aiutare il potenziale acquirente a comprendere se l’articolo risponda o meno ai suoi gusti e alle sue esigenze alimentari.
La tabella nutrizionale, innanzitutto, rivela che l’apporto calorico per 100 g di prodotto è di 516 kcal (grassi: 29,0 g, dei quali solamente 6,4 g sono di acidi grassi saturi; carboidrati: 56,0 g, di cui 3,3 g di zuccheri; proteine: 6,0 g; fibre: 3,4 g; sale: 1,4 g). Com’è immaginabile, la lista degli ingredienti non strizza certo l’occhio ai salutisti. Tra gli olî vegetali utilizzati troviamo, ad esempio, oltre a quello di girasole e di mais, anche quello di palma. Vi è, inoltre, la presenza di glutine, lattosio, esaltatori di sapidità, norbissina di annatto, come colorante, nonché di mono- e digliceridi degli acidi grassi (“E471”) con funzione emulsionante.
Il sito produttivo è rappresentato dallo stabilimento belga di Mechelen; un impianto che si fregia di numerose certificazioni, rilasciate da enti indipendenti dal produttore, tra cui: la “FSSC 22000”; le “ISO 14001” e “ISO 50001”; la “OSHAS 18001”. Non potendo soffermarmi, per le anzidette ragioni di economia, su tali validazioni, rimarco solamente che esse presuppongono una serie di stringenti controlli e sono, pertanto, foriere di alta qualità, igiene e sicurezza alimentare, alle quali contribuisce anche l’accurato sistema di tracciabilità, utilizzato dall’azienda per monitorare costantemente la catena di fornitura.
L’imballo riporta anche il lotto di produzione e il c.d. “termine minimo di conservazione” (o “TMC”), il quale, preceduto dalla solita formula “da consumarsi preferibilmente entro”, è collocato sufficientemente avanti nel tempo (circa 14 mesi rispetto al momento della consegna). Ricordo a me stesso che tale data rappresenta la soglia temporale fino alla quale l’alimento mantiene intatte le sue proprietà, se conservato correttamente. Superato tale termine, non diventa pericoloso per la salute; sarà ancora possibile consumarlo, ma le sue qualità organolettiche inizieranno a subire una progressiva flessione. Non viene, invece, indicato un c.d. “PAO” (“period after opening”), ossia un termine entro il quale consumare le patatine, una volta aperta la confezione; l’importante, come suggerisce lo stesso produttore, è conservarle in un luogo fresco e asciutto.
Completa l’etichettatura l’indicazione del quantitativo contenuto, che è di 175 g, equivalente a 5/6 porzioni; tale valore ponderale è affiancato dalla “℮”, che rappresenta il c.d. “simbolo di stima”, il quale certifica che il divario tra la quantità effettiva contenuta nella confezione e quella nominale riportata in etichetta non eccede i limiti fissati dalla normativa dell’Unione Europea. Una lettera “V” stilizzata evidenzia, invece, la compatibilità del prodotto con il regime alimentare vegetariano.

2️⃣ LE IMPRESSIONI😋.
Nel momento in cui si afferra la comoda linguetta e si apre la confezione si sprigiona un odore di cipolla, il quale, grazie alla commistione con le fragranze degli altri ingredienti, risulta piuttosto gradevole anche a chi, come me, non è particolarmente amante di quest’ortaggio bulboso. Le patatine misurano circa 6,4 x 4,3 cm e pesano attorno ai 2 g ciascuna; il loro aspetto, caratterizzato da uno strato superficiale rugoso, è particolarmente invitante. Merito anche della loro peculiare colorazione, la quale, oscillando tra il giallo, l’arancio e il rosso, rivela la presenza del condimento a base di pomodoro. La tonalità mediamente scura è, invece, prodromica di un giusto grado di cottura. Come anticipato, insomma, già solo a guardarle viene l’acquolina in bocca.
Appena si assaggia la prima, ci si rende conto della corretta impressione avuta. Sono, infatti, croccanti e friabili con una consistenza di grado medio, che, grazie pure al non trascurabile spessore, oppone la giusta resistenza alla masticazione e previene la rottura accidentale durante il trasporto e in occasione della presa. Salate, ma non in modo eccessivo, hanno un gusto fortemente evocativo della pizza col pomodoro con sentori ben percettibili di aglio e cipolla. Questi ingredienti, associati ai diversi tipi olio impiegati, danno vita ad una piacevole combinazione, che ha l’ulteriore pregio di avere una certa persistenza in bocca.
Si possono consumare sia da sole, come snack, sia in abbinamento con numerosissime salse e/o bevande. Qualsiasi tentativo di elencazione risulterebbe riduttivo della loro estrema versatilità.

3️⃣ LE CONSIDERAZIONI FINALI🤔👨🏽‍💻
Le argomentazioni dedotte nelle righe che precedono e le conseguenti considerazioni sviluppate mi portano ad esprimere un giudizio complessivamente positivo sulla qualità e sulla gradevolezza del prodotto, da cui discende una valutazione di congruità riguardo al prezzo di 1,79 euro, al quale viene attualmente venduta la confezione da 175 g. Un importo, equivalente ad un costo al chilogrammo di 10,23 euro, il quale, sulla scòrta di un’analisi comparativa piuttosto accurata, reputo anche alquanto competitivo.
Immagine cliente
5,0 su 5 stelle Pur non essendo delle vere e proprie patatine fritte,...😋😋😋
Recensito in Italia il 6 novembre 2022
1️⃣ IL CONFEZIONAMENTO🎁. L’ETICHETTATURA⚠.
Questo snack salato a base di patate disidratate, impastate con farine di frumento, mais e riso, è contrassegnato dal marchio “PRINGLES”, che identifica esclusivamente questo tipo di prodotto, dalla caratteristica forma a sella di cavallo (tecnicamente la conformazione è quella di un “paraboloide iperbolico”). Si tratta di uno dei numerosi brand che compongono l’ampio portafoglio della multinazionale statunitense “KELLOGG”, la quale produce e commercializza cibo per la prima colazione e snack di ogni tipo.
Di queste “patatine” (termine che nel prosieguo della trattazione utilizzeremo solo per comodità espositiva, in quanto il contenuto di patate dovrebbe attestarsi attorno al 42%, per cui non si tratta di vere e proprie chips) ne esistono innumerevoli versioni, che mutano a seconda della regione geografica di commercializzazione. Attualmente sul mercato italiano ne vengono distribuite 10 varianti, tra le quali c’è quella al gusto “Pizza” da me scelta, la quale, vagamente ispirata al celebre piatto della tradizione italiana, è una di quelle vendute ormai da anni.
Le “sfoglie”, grazie alla loro particolare forma che ne consente l’impilaggio, vengono commercializzate in un tubo rigido di “poliaccoppiato”, formato da carta, cartone, plastica, alluminio e latta. Tale contenitore nella parte superiore è chiuso ermeticamente da un sigillo, realizzato anch’esso in “poliaccoppiato”, composto, però, solo da carta, plastica e alluminio. Questo tipo packaging brilla per efficienza; il tubo, infatti, che ha una base metallica, riesce a stare in piedi da solo, per cui occupa poco spazio nella dispensa; può essere facilmente aperto senza l’impiego delle forbici, grazie alla presenza di un’ergonomica linguetta; è piuttosto resistente in fase di trasporto, infatti le patatine arrivano quasi tutte perfettamente integre (merito anche della loro peculiare conformazione, poco incline alla rottura); scherma validamente la generalità di agenti esterni (luce, umidità, ossigeno, odori, ecc.), garantendo un’appagante stabilità dell’alimento. All’interno dell’astuccio, in effetti, non ho registrato né la presenza di aria, né di umidità, che sono i principali artefici della contaminazione e della rapida degradazione dei cibi. Ho, inoltre, constatato che quest’azione protettiva persiste pure dopo l’apertura del recipiente, in quanto è possibile ripristinare la chiusura ermetica per mezzo del tappo in polipropilene trasparente, che viene fornito. L’unica pecca di questo genere di imballaggio afferisce alla sostenibilità ambientale, in quanto i “poliaccoppiati” da cui è in gran parte composto, risultano difficili da riciclare, infatti finiscono nel contenitore della raccolta indifferenziata.
L’etichettatura, anche in lingua italiana, risulta chiara ed esauriente; il consumatore trova tutte le informazioni, non solo nutrizionali, di cui ha bisogno, riguardo alle quali, per motivi di brevità, rinvio prevalentemente alle foto che ho accluso. Mi limito solo ad evidenziare alcuni dati salienti, che ritengo possano aiutare il potenziale acquirente a comprendere se l’articolo risponda o meno ai suoi gusti e alle sue esigenze alimentari.
La tabella nutrizionale, innanzitutto, rivela che l’apporto calorico per 100 g di prodotto è di 516 kcal (grassi: 29,0 g, dei quali solamente 6,4 g sono di acidi grassi saturi; carboidrati: 56,0 g, di cui 3,3 g di zuccheri; proteine: 6,0 g; fibre: 3,4 g; sale: 1,4 g). Com’è immaginabile, la lista degli ingredienti non strizza certo l’occhio ai salutisti. Tra gli olî vegetali utilizzati troviamo, ad esempio, oltre a quello di girasole e di mais, anche quello di palma. Vi è, inoltre, la presenza di glutine, lattosio, esaltatori di sapidità, norbissina di annatto, come colorante, nonché di mono- e digliceridi degli acidi grassi (“E471”) con funzione emulsionante.
Il sito produttivo è rappresentato dallo stabilimento belga di Mechelen; un impianto che si fregia di numerose certificazioni, rilasciate da enti indipendenti dal produttore, tra cui: la “FSSC 22000”; le “ISO 14001” e “ISO 50001”; la “OSHAS 18001”. Non potendo soffermarmi, per le anzidette ragioni di economia, su tali validazioni, rimarco solamente che esse presuppongono una serie di stringenti controlli e sono, pertanto, foriere di alta qualità, igiene e sicurezza alimentare, alle quali contribuisce anche l’accurato sistema di tracciabilità, utilizzato dall’azienda per monitorare costantemente la catena di fornitura.
L’imballo riporta anche il lotto di produzione e il c.d. “termine minimo di conservazione” (o “TMC”), il quale, preceduto dalla solita formula “da consumarsi preferibilmente entro”, è collocato sufficientemente avanti nel tempo (circa 14 mesi rispetto al momento della consegna). Ricordo a me stesso che tale data rappresenta la soglia temporale fino alla quale l’alimento mantiene intatte le sue proprietà, se conservato correttamente. Superato tale termine, non diventa pericoloso per la salute; sarà ancora possibile consumarlo, ma le sue qualità organolettiche inizieranno a subire una progressiva flessione. Non viene, invece, indicato un c.d. “PAO” (“period after opening”), ossia un termine entro il quale consumare le patatine, una volta aperta la confezione; l’importante, come suggerisce lo stesso produttore, è conservarle in un luogo fresco e asciutto.
Completa l’etichettatura l’indicazione del quantitativo contenuto, che è di 175 g, equivalente a 5/6 porzioni; tale valore ponderale è affiancato dalla “℮”, che rappresenta il c.d. “simbolo di stima”, il quale certifica che il divario tra la quantità effettiva contenuta nella confezione e quella nominale riportata in etichetta non eccede i limiti fissati dalla normativa dell’Unione Europea. Una lettera “V” stilizzata evidenzia, invece, la compatibilità del prodotto con il regime alimentare vegetariano.

2️⃣ LE IMPRESSIONI😋.
Nel momento in cui si afferra la comoda linguetta e si apre la confezione si sprigiona un odore di cipolla, il quale, grazie alla commistione con le fragranze degli altri ingredienti, risulta piuttosto gradevole anche a chi, come me, non è particolarmente amante di quest’ortaggio bulboso. Le patatine misurano circa 6,4 x 4,3 cm e pesano attorno ai 2 g ciascuna; il loro aspetto, caratterizzato da uno strato superficiale rugoso, è particolarmente invitante. Merito anche della loro peculiare colorazione, la quale, oscillando tra il giallo, l’arancio e il rosso, rivela la presenza del condimento a base di pomodoro. La tonalità mediamente scura è, invece, prodromica di un giusto grado di cottura. Come anticipato, insomma, già solo a guardarle viene l’acquolina in bocca.
Appena si assaggia la prima, ci si rende conto della corretta impressione avuta. Sono, infatti, croccanti e friabili con una consistenza di grado medio, che, grazie pure al non trascurabile spessore, oppone la giusta resistenza alla masticazione e previene la rottura accidentale durante il trasporto e in occasione della presa. Salate, ma non in modo eccessivo, hanno un gusto fortemente evocativo della pizza col pomodoro con sentori ben percettibili di aglio e cipolla. Questi ingredienti, associati ai diversi tipi olio impiegati, danno vita ad una piacevole combinazione, che ha l’ulteriore pregio di avere una certa persistenza in bocca.
Si possono consumare sia da sole, come snack, sia in abbinamento con numerosissime salse e/o bevande. Qualsiasi tentativo di elencazione risulterebbe riduttivo della loro estrema versatilità.

3️⃣ LE CONSIDERAZIONI FINALI🤔👨🏽‍💻
Le argomentazioni dedotte nelle righe che precedono e le conseguenti considerazioni sviluppate mi portano ad esprimere un giudizio complessivamente positivo sulla qualità e sulla gradevolezza del prodotto, da cui discende una valutazione di congruità riguardo al prezzo di 1,79 euro, al quale viene attualmente venduta la confezione da 175 g. Un importo, equivalente ad un costo al chilogrammo di 10,23 euro, il quale, sulla scòrta di un’analisi comparativa piuttosto accurata, reputo anche alquanto competitivo.
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15 persone l'hanno trovato utile
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Recensito in Italia il 13 maggio 2024
Nome sapore: Panna & CipollaTaglia: 175 g (Confezione da 1)Acquisto verificato
Prendo spesso le pringles su amazon perché capitano tante volte in offerta, permettendomi di averle direttamente a casa al miglior prezzo😊

Queste alla cipolla e panna acida sono assolutamente le mie preferite, molto gradite anche dalla mia bimba di 5 anni che in realtà odia la cipolla ma su queste patatine magicamente non ne sente il sapore😅🤣

⭐️VOTO DI ZIA YETTA 9/10⭐️
Recensito in Italia il 5 gennaio 2022
Nome sapore: hot & spicyTaglia: 175 g (Confezione da 1)Acquisto verificato
Sono piccanti ma di sicuro non si diventa il dragone che sputa fuoco, comunque sono piccanti, ai miei figli non interessano gli ingredienti a parte la ragazza che è vegana ( contiene il siero di latte, proteine del latte ), basta che si tratti di uno snack piccante, più va a fuoco la bocca meglio è.
La confezione è il classico tubo e se acquisto queste devo nasconderle in giro altrimenti non riesco neanche ad assaggiarle.
Non si tratta di sfoglie di patata ma di un misto di ingredienti a base di patate disidratate, farina di mais e di riso in forma di chips.
L'unica nota, se i ragazzi le mangiano la sera la mattina entrando in camera non si respira e questo vale anche con quelle con la cipolla e tutti i gusti che la contengono o anche l'aglio.
Ottima la confezione che mantiene le patatine integre sempre che non ci si siede sul tubo oppure che non viene lanciato.
Proprio l'altro giorno ho avuto la possibilità di vedere come si rovinano i prodotti consegnati con i corrieri, quando ha aperto il furgone i pacchi sono caduti sulla strada.
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Recensito in Italia il 5 maggio 2024
Nome sapore: Panna & CipollaTaglia: 175 g (Confezione da 1)Acquisto verificato
Da amante degli snack salati, devo dire che le Pringles Sour Cream e Onion hanno un posto speciale nel mio cuore. Quando apro il tubo da 175g, sono immediatamente accolto dal profumo inconfondibile che mi fa venire l’acquolina in bocca.

La prima patatina che assaggio è sempre un momento di pura gioia. La croccantezza perfetta, quella sensazione di soddisfazione quando si spezza tra i denti, è qualcosa che aspetto con ansia. Il sapore è un equilibrio delizioso di panna acida cremosa e il pizzico giusto di cipolla, che non è mai troppo invadente ma sempre presente.

Mentre continuo a mangiare, trovo difficile fermarmi. C’è qualcosa nella formula di queste patatine che le rende irresistibili. Forse è la forma curva che si adatta perfettamente alla mia lingua o forse è la consistenza che rimane uniforme fino all’ultima patatina.

Devo ammettere che, nonostante la mia consapevolezza che non siano l’opzione più salutare, le Pringles Sour Cream e Onion sono il mio guilty pleasure. Sono perfette per i momenti in cui ho bisogno di un comfort food o quando voglio concedermi qualcosa di speciale.

In conclusione, le Pringles Sour Cream e Onion sono più di un semplice snack per me. Sono un piccolo lusso quotidiano che mi permette di staccare dalla routine e godermi un momento tutto mio. E anche se ogni volta mi prometto di limitarmi a poche patatine, finisco sempre per desiderare “solo un’altra patatina”… fino a quando non mi ritrovo a guardare il fondo di un tubo vuoto, con un misto di soddisfazione e il leggero rimorso di chi sa di aver ceduto alla tentazione.
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Le recensioni migliori da altri paesi

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alex
5,0 su 5 stelle Best flavor Jalapeno chip on the market
Recensito negli Stati Uniti il 3 settembre 2022
Nome sapore: PeperoncinoTaglia: 158 g (Confezione da 1)Acquisto verificato
The BEST jalapeño flavor on the market! PLEASE whoever at Pringles handles Amazon bring this chip into mainstream flavor production, and load on the flavor.. you will have a lifelong customer! The Waves are NOT good, stop making them please and stick to the regular chip. My canister arrived with only a standard amount of broken chips you would get from the grocery store so not that many, very pleased! =) But price sucks since they are unwisely discontinued and only available on Amazon.. =(
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tahay
5,0 su 5 stelle Trop bon
Recensito in Francia il 29 aprile 2024
Nome sapore: OnionTaglia: 200 g (Confezione da 6)Acquisto verificato
Trop bon
mrs pauline brown
5,0 su 5 stelle Great value for the money
Recensito nel Regno Unito il 7 marzo 2024
Nome sapore: SalatoTaglia: 40 g (Confezione da 12)Acquisto verificato
Would recommend this product and service thank you
Auapatientinohnedoc
5,0 su 5 stelle 👍
Recensito in Germania il 23 settembre 2023
Nome sapore: Panna & CipollaTaglia: 175 g (Confezione da 1)Acquisto verificato
Auapatientinohnedoc
5,0 su 5 stelle 👍
Recensito in Germania il 23 settembre 2023
Nome sapore: OriginaleTaglia: 175 g (Confezione da 1)Acquisto verificato